КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
https://i.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg


Join the forum, it's quick and easy

КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
https://i.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg
КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Брынза . Это просто.
Молоко карликовых коз в питании детей-аллергиков . EmptyЧт Ноя 02, 2017 10:34 pm автор Admin

» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
Молоко карликовых коз в питании детей-аллергиков . EmptyЧт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия

» Карликовый леггорн.
Молоко карликовых коз в питании детей-аллергиков . EmptyПн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля

» Куплю карликовых коз нигерийского типа
Молоко карликовых коз в питании детей-аллергиков . EmptyСб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin

» Кролики породы HYPLUS.
Молоко карликовых коз в питании детей-аллергиков . EmptyПн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin

» Кнопка.
Молоко карликовых коз в питании детей-аллергиков . EmptyПн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin

» Бри, камамбер.Отличия.
Молоко карликовых коз в питании детей-аллергиков . EmptyПн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Молоко карликовых коз в питании детей-аллергиков . EmptyПн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
Молоко карликовых коз в питании детей-аллергиков . EmptyПн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin

Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Подготовка соломі к скармливанию

Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix

К биологическим способам обработки соломы относятся силосование и дрожжевание резки. В первом случае используются закваски из молочнокислых бактерий. Жидкая закваска используется в день силосования в количестве 2-3 …

Комментарии: 2

ЙОД В РАЦИОНЕ КОЗ.

Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin

Из серии"....кроха сын к отцу пришел...."
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
 
МОРСКАЯ …

Комментарии: 8

О понимании рационов.

Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin


С. В. Зиновьев, ветеринарный врач

В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …

Комментарии: 0

Глицерин.

Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin

ых, энергетических добавок для коров.

В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.

Сравнивая условия производства …

Комментарии: 1

Каротин в рационе коз.

Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin

. J Food Prot 2006 Октябрь; 69 (10): 2471-7.
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …

Комментарии: 3

Подготовка зерновых к скармливанию козам.

Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin


Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …

Комментарии: 0

Что влияет на жирность молока?

Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin

http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=8308.125
автор поста Елена Петровна

Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …

Комментарии: 0

Лизунец для коз.Польша.

Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin

http://agrosell.spravka.ua/products/56.html Хороший польский -довольно качественная смесь.


Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.

Multi - Lisal Se соответствует …

Комментарии: 0

Осолаживание кормов.

Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin

Зерновые в которых содержится большое количество крахмала плохо перерабатываются и усваиваются животными.

Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …

Комментарии: 0


Молоко карликовых коз в питании детей-аллергиков .

Перейти вниз

Молоко карликовых коз в питании детей-аллергиков . Empty Молоко карликовых коз в питании детей-аллергиков .

Сообщение автор Admin Вс Мар 06, 2016 12:34 am

Аллергическая реакция-это не адекватная реакция иммунной системы на какие-либо агенты ,действующие снаружи или вне организма.
Это сверхчувствительность  организма при повторных воздействиях аллергена на ранее сенсибилизированный этим аллергеном организм.

Термин «аллергия» был введён венским педиатром Клеменсом Фон Пирке в 1906 г. Он заметил, что у некоторых из его пациентов наблюдаемые симптомы могли быть вызваны определёнными веществами (аллергенами) из окружающей среды: пылью, пыльцой растений, некоторыми видами пищи. На протяжении долгого времени считалось, что гиперчувствительность развивается в связи с нарушением функции иммуноглобулинов Е,однако впоследствии стало ясно, что многочисленные механизмы с участием различных химических веществ вызывают появление множества симптомов, ранее классифицированных как «аллергия».

Аллергия —  довольно часто  встречающаяся в современных реалиях болезнь.

Многочисленные данные свидетельствуют о существовании наследственной предрасположенности к аллергии. Так, родители, страдающие аллергией, подвержены большему риску иметь ребёнка с той же патологией, чем здоровые пары. Однако строгого соответствия гиперчувствительности по отношению к определённым аллергенам между родителями и детьми не наблюдается.

Причины роста количества случаев аллергических проявлений связывают ,как ни странно, с улучшением уровня жизни ,повышением санитарных норм-так называемая "теория гигиены".
Иммунная система теряет "контактную загрузку" и тренировку естественными природными антигенами.На смену им приходят химические высоко-агрессивные ингредиенты,находящиеся ежедневно в нашем быту,вытесняющие обычную природную флору.
Второй момент-наличие в продуктах питания антибиотиков,консервантов,стабилизаторов,красителей и всего того добра,которое позволяет пище храниться дольше,придает ей более "яркий " вкус и товарный вид-в ущерб качеству и питательной ценности продукта.

История из серии -"не верь глазам своим"...Приходя в супермаркет, в молочный отдел,видя емкости с жидкостью белого цвета и надписью "молоко"-рука тянется унести эту емкость домой и насладиться содержимым всей своей любимой семьей..В первую очередь молочная продукция приобретается детям.
Но увы...насладиться бывает сложно,так как органолептика не соответствует названию данного продукта.
Или-это ужасный запах,или непонятно-неопределенный вкус,или-странный осадок во рту или на языке при проглатывании ...
Постояв в холодильнике-появляется горечь (оно даже не прокисает!)-в случае молока длительного хранения,которое так активно и настойчиво рекламирует производитель...Или-появляются посторонние привкусы соды,соли и других не понятных веществ.
Йогурты,закваски,творожные десерты...оставляют послевкусие...совсем не молока и порошкообразный налет на языке.
И особо "радуют" длительный срок хранения...

Другие продукты описывать ,думаю, даже не стоит...В погоне за супернаживой с красивым слоганом  "накормим всех нуждающихся" мы утратили суть...покупаем ПРОДУКТЫ а не ЕДУ.

Да,именно,готовые продукты,по вкусу,благодаря обширному ассортименту вкусовых добавок,со вкусом еды.Что говорить ,если даже процесс копчения заменяется замачиванием в супер-растворе так разрекламированного "жидкого дыма"!
О реках антибиотиков и вакцин,я вообще молчу...
Потом мы сокрушаемся засильем болезней,аллергий.

Во времена рождения первого ребенка,если из 10 детей у одного были диатезные щеки,говорили о плохой мамашке,которая не следит за рационом ребенка.Во времена второго-интервал 11 лет-все изменилось до наоборот...Из десяти -девять малышей с пищевыми диатезами.
Мы изъездили все окраины в поисках козьего молока...как-то не хотелось покупать в черте города,у бабуль выпасающих животных среди кольцевой клумбы на магистрали.

Нашли за городом в 10 километрах.Но тогда это был вопрос жизни...так как из-за аллергии подходили только гипоаллергенные смеси и безмолочные каши...и растущему малышу такого рациона уже не хватало.
Козье молоко выручило и спасло нас.
Аллергия постепенно ушла.Стоило это километров нервов и череды бессонных ночей...

Поэтому,когда вопрос встал ребром...при увеличении физических и психических нагрузок (сынуля пошел в первый класс),решили "иметь свое".
Ну,а так как-это город,совсем крохотная на все-про все,территория..кто,как не карликовая коза...

Первое требование было-ну хоть стаканчик молока...
С этого началось знакомство с карликами...
Не было б счатья...

Это уже потом мы узнали...какими карлики могут быть молочными,какое вкусное,жирно-белковое у них молоко,насколько оно плотнее и вкуснее молока других "больших" коз,какие здоровские из него получаются сыры-твороги-йогурты-мороженое.

А самым приятным моментом был румянец в январе и прошедшая мимо эпидемия гриппа в том году.Ну и бонусом-плюс пять сантиметров к росту за 5 месяцев наличия нашей любимой козюлины во дворе.

Теперь уже со всей ответственность можно говорить о пользе козьего молока,даже не приводя перечня научных фактов,для малышей и взрослых с аллергическими реакциями,даже с непереносимостью коровьего молока.

Козье молоко более насыщено витаминами и микроэлементами,молекулы белка казеина имеют более мелкую фракцию и другую структуру,чем в коровьем молоке,за счет этого,всасывание происходит непосредствнено в желудке..И ,не забываем,имеет слабо щелочную реакцию,что благотворно влияет на заболевания с повышенной кислотностью в анамнезе.
Козы очень устойчивые ко многим заболеваниям животные,они не болеют лейкозом,раком и при хорошем уходе и правильном кормлении дают обалденно вкусное БЕЗ ПРОТИВНОГО ЗАПАХА молоко!

Вы когда-нибудь пробовали коровье со вкусом ванили,ореха,пломбира???

Значит вы еще не знакомы с молоком карликовых коз!

Обращайтесь,попробуете!!!
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 830
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 53
Откуда : Киев/Борисполь

https://minigoats-ukraine.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения