КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
https://i.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg


Join the forum, it's quick and easy

КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
https://i.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg
КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Брынза . Это просто.
СИЛОСОВНИЕ. EmptyЧт Ноя 02, 2017 10:34 pm автор Admin

» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
СИЛОСОВНИЕ. EmptyЧт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия

» Карликовый леггорн.
СИЛОСОВНИЕ. EmptyПн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля

» Куплю карликовых коз нигерийского типа
СИЛОСОВНИЕ. EmptyСб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin

» Кролики породы HYPLUS.
СИЛОСОВНИЕ. EmptyПн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin

» Кнопка.
СИЛОСОВНИЕ. EmptyПн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin

» Бри, камамбер.Отличия.
СИЛОСОВНИЕ. EmptyПн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
СИЛОСОВНИЕ. EmptyПн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
СИЛОСОВНИЕ. EmptyПн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin

Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Календарь Календарь

Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Подготовка соломі к скармливанию

Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix

К биологическим способам обработки соломы относятся силосование и дрожжевание резки. В первом случае используются закваски из молочнокислых бактерий. Жидкая закваска используется в день силосования в количестве 2-3 …

Комментарии: 2

ЙОД В РАЦИОНЕ КОЗ.

Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin

Из серии"....кроха сын к отцу пришел...."
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
 
МОРСКАЯ …

Комментарии: 8

О понимании рационов.

Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin


С. В. Зиновьев, ветеринарный врач

В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …

Комментарии: 0

Глицерин.

Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin

ых, энергетических добавок для коров.

В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.

Сравнивая условия производства …

Комментарии: 1

Каротин в рационе коз.

Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin

. J Food Prot 2006 Октябрь; 69 (10): 2471-7.
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …

Комментарии: 3

Подготовка зерновых к скармливанию козам.

Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin


Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …

Комментарии: 0

Что влияет на жирность молока?

Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin

http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=8308.125
автор поста Елена Петровна

Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …

Комментарии: 0

Лизунец для коз.Польша.

Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin

http://agrosell.spravka.ua/products/56.html Хороший польский -довольно качественная смесь.


Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.

Multi - Lisal Se соответствует …

Комментарии: 0

Осолаживание кормов.

Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin

Зерновые в которых содержится большое количество крахмала плохо перерабатываются и усваиваются животными.

Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …

Комментарии: 0


СИЛОСОВНИЕ.

Перейти вниз

СИЛОСОВНИЕ. Empty СИЛОСОВНИЕ.

Сообщение автор Admin Чт Ноя 12, 2015 9:17 pm

Препарат "Пробактил"

Приготовление сенажа – это биологический метод консервирования кормов, требующий анаэробных условий хранения (герметичные хранилища траншейного или башенного типа).

В основе приготовления сенажа лежит "физиологическая" сухость субстрата, препятствующая развитию аэробной микрофлоры.

Применение технологий заготовки кормов с сенажными заквасками позволяет регулировать бродильные процессы и обеспечивает сохранность кормов. При этом в корме наблюдается 2-х кратное повышение сохранности каротиноидов и витамина С, улучшается состав органических и аминокислот, повышается усвояемость углеводной фракции кормов. За счет биосинтеза в силосе увеличивается содержание витаминов группы В (В2, В6, В12), снижается в 1,5-2 раза расход кормов и увеличивается их конверсия.

Сенажирование:

Заготовка сенажа, с применением бактериальной закваски, – самый эффективный способ консервирования многолетних трав при их многоукосном использовании. Кормовые достоинства правильно приготовленного сенажа определяются его высокой энергетической и протеиновой ценностью (в среднем 0,4-0,5 корм.ед./кг).

При сенажировании бобовых и смесей с бобовыми культурами сложно достичь оптимальной влажности зеленой массы. Пересушенная масса плохо трамбуется, а в малосолнечную и дождливую погоду масса с повышенной влажностью неизбежно испортится. Во всех случаях эти проблемы можно решить специальными бактериями "Бактосил АМС":

1) пропионовокислая бактерия (Propionibacterium shermani), образующая пропионовую и уксусную кислоты при сбраживании сахаров, обладает каталазной активностью;

2) молочнокислый стрептококк (Streptococcus lactis diastaticus), сбраживает декстрины и крахмал, образует молочную и уксусную кислоты;

3) Lactobacillus plantarum производит оба изомера молочной кислоты, микроорганизм является антагонистом патогенных бактерий E. coli и Salmonella typhimurium.

4) Lactococcus lactis является продуцентом антибиотического вещества низина, активного против целого ряда патогенных бактерий, в том числе клостридий.

Важные предпосылки и условия для получения высококачественного сенажа: бобовые травы и их травяные смеси должны быть провялены до влажности 45-50 %, перед закладкой в хранилище провяленную массу измельчить до частиц (не менее 80 %) длинной 2-3 см.

Способ применения

При закладке сенажа расход закваски составляет 1,0 л на 20 т массы, количество рабочего раствора – 30-40 л на 20 т сенажируемой массы (1,5-2,0 л рабочего раствора на 1 т сырья).

При заготовке сенажа кормоуборочным комбайном и возможности внесения концентрированной бактериальной закваски с помощью аппликатора, закваску разбавляют водой, в зависимости от объема бака аппликатора. Расход концентрированной закваски составляет 5 мл на 1 т сенажированной массы. Расход рабочего раствора через аппликатор – 1 л на 1 т сенажированной массы. Верхний слой обильно проливают.

Особенности применения заквасок:

сенажирование проводят в течение 3-4 дней;
рабочий раствор закваски готовят непосредственно в день применения;
параметры хранилищ должны соответствовать применяемым средствам механизации;
дно траншеи должно иметь предельный уклон до 2º, в сторону выемки (сенажа), что предотвращает подтекание воды при выемке.
Препаративная форма: жидкость от светло-желтого до бурого цвета.

Условия и срок хранения: 90 дней при t +4...+10°С в темном, прохладном помещении.

Общее кол-во КОЕ: при простой ферментации – 5,5 млрд м.к.в 1 мл, при концентрированной – 55 млрд м.к. в 1 мл.




Последний раз редактировалось: Admin (Чт Ноя 12, 2015 9:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 830
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 54
Откуда : Киев/Борисполь

https://minigoats-ukraine.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

СИЛОСОВНИЕ. Empty Re: СИЛОСОВНИЕ.

Сообщение автор Admin Чт Ноя 12, 2015 9:19 pm


Препарат "Бактосил"

Приготовление сенажа – это биологический метод консервирования кормов, требующий анаэробных условий хранения (герметичные хранилища траншейного или башенного типа).

В основе приготовления сенажа лежит "физиологическая" сухость субстрата, препятствующая развитию аэробной микрофлоры.

Применение технологий заготовки кормов с сенажными заквасками позволяет регулировать бродильные процессы и обеспечивает сохранность кормов. При этом в корме наблюдается 2-х кратное повышение сохранности каротиноидов и витамина С, улучшается состав органических и аминокислот, повышается усвояемость углеводной фракции кормов. За счет биосинтеза в силосе увеличивается содержание витаминов группы В (В2, В6, В12), снижается в 1,5-2 раза расход кормов и увеличивается их конверсия.

Сенажирование:

Заготовка сенажа, с применением бактериальной закваски, – самый эффективный способ консервирования многолетних трав при их многоукосном использовании. Кормовые достоинства правильно приготовленного сенажа определяются его высокой энергетической и протеиновой ценностью (в среднем 0,4-0,5 корм.ед./кг).

При сенажировании бобовых и смесей с бобовыми культурами сложно достичь оптимальной влажности зеленой массы. Пересушенная масса плохо трамбуется, а в малосолнечную и дождливую погоду масса с повышенной влажностью неизбежно испортится. Во всех случаях эти проблемы можно решить специальными бактериями"Бактосил АМС":

1) пропионовокислая бактерия (Propionibacterium shermani), образующая пропионовую и уксусную кислоты при сбраживании сахаров, обладает каталазной активностью;

2) молочнокислый стрептококк (Streptococcus lactis diastaticus), сбраживает декстрины и крахмал, образует молочную и уксусную кислоты;

3) Lactobacillus plantarum производит оба изомера молочной кислоты, микроорганизм является антагонистом патогенных бактерий E. coli и Salmonella typhimurium.

4) Lactococcus lactis является продуцентом антибиотического вещества низина, активного против целого ряда патогенных бактерий, в том числе клостридий.

Важные предпосылки и условия для получения высококачественного сенажа: бобовые травы и их травяные смеси должны быть провялены до влажности 45-50 %, перед закладкой в хранилище провяленную массу измельчить до частиц (не менее 80 %) длинной 2-3 см.

Способ применения

При закладке сенажа расход закваски составляет 1,0 л на 20 т массы, количество рабочего раствора – 30-40 л на 20 т сенажируемой массы (1,5-2,0 л рабочего раствора на 1 т сырья).

При заготовке сенажа кормоуборочным комбайном и возможности внесения концентрированной бактериальной закваски с помощью аппликатора, закваску разбавляют водой, в зависимости от объема бака аппликатора. Расход концентрированной закваски составляет 5 мл на 1 т сенажированной массы. Расход рабочего раствора через аппликатор – 1 л на 1 т сенажированной массы. Верхний слой обильно проливают.

Особенности применения заквасок:

сенажирование проводят в течение 3-4 дней;
рабочий раствор закваски готовят непосредственно в день применения;
параметры хранилищ должны соответствовать применяемым средствам механизации;
дно траншеи должно иметь предельный уклон до 2º, в сторону выемки (сенажа), что предотвращает подтекание воды при выемке.
Препаративная форма: жидкость от светло-желтого до бурого цвета.

Условия и срок хранения: 90 дней при t +4...+10°С в темном, прохладном помещении.

Общее кол-во КОЕ: при простой ферментации – 5,5 млрд м.к.в 1 мл, при концентрированной – 55 млрд м.к. в 1 мл.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 830
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 54
Откуда : Киев/Борисполь

https://minigoats-ukraine.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения