КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
https://i.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg


Join the forum, it's quick and easy

КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
https://i.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg
КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Брынза . Это просто.
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ХЛЕБА. EmptyЧт Ноя 02, 2017 10:34 pm автор Admin

» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ХЛЕБА. EmptyЧт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия

» Карликовый леггорн.
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ХЛЕБА. EmptyПн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля

» Куплю карликовых коз нигерийского типа
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ХЛЕБА. EmptyСб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin

» Кролики породы HYPLUS.
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ХЛЕБА. EmptyПн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin

» Кнопка.
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ХЛЕБА. EmptyПн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin

» Бри, камамбер.Отличия.
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ХЛЕБА. EmptyПн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ХЛЕБА. EmptyПн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ХЛЕБА. EmptyПн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin

Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Подготовка соломі к скармливанию

Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix

К биологическим способам обработки соломы относятся силосование и дрожжевание резки. В первом случае используются закваски из молочнокислых бактерий. Жидкая закваска используется в день силосования в количестве 2-3 …

Комментарии: 2

ЙОД В РАЦИОНЕ КОЗ.

Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin

Из серии"....кроха сын к отцу пришел...."
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
 
МОРСКАЯ …

Комментарии: 8

О понимании рационов.

Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin


С. В. Зиновьев, ветеринарный врач

В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …

Комментарии: 0

Глицерин.

Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin

ых, энергетических добавок для коров.

В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.

Сравнивая условия производства …

Комментарии: 1

Каротин в рационе коз.

Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin

. J Food Prot 2006 Октябрь; 69 (10): 2471-7.
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …

Комментарии: 3

Подготовка зерновых к скармливанию козам.

Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin


Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …

Комментарии: 0

Что влияет на жирность молока?

Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin

http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=8308.125
автор поста Елена Петровна

Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …

Комментарии: 0

Лизунец для коз.Польша.

Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin

http://agrosell.spravka.ua/products/56.html Хороший польский -довольно качественная смесь.


Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.

Multi - Lisal Se соответствует …

Комментарии: 0

Осолаживание кормов.

Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin

Зерновые в которых содержится большое количество крахмала плохо перерабатываются и усваиваются животными.

Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …

Комментарии: 0


ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ХЛЕБА.

Участников: 2

Перейти вниз

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ХЛЕБА. Empty ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ХЛЕБА.

Сообщение автор Admin Ср Ноя 25, 2015 11:09 pm

Рецепт простого домашнего хлеба в духовке подойдет даже для начинающих кулинаров. В этом рецепте нет ни опары, ни "закваски", из-за которых многие опасаются печь хлеб. Рецепт настолько прост, что все продукты можно положить на глаз, не используя мерных весов, и вы всегда угадаете. Итак, приступим.

Для приготовления простого домашнего хлеба в духовке нам потребуется:
3 стакана муки;
1 стакан воды;
8 ст. л. растительного масла;
1 ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар и растительное масло. Постепенно всыпать муку и замесить однородное, эластичное тесто. Накрыть его полотенцем и отправить в теплое место на 30-40 минут.

Через 30-40 минут наше тесто должно увеличиться в 2 раза.

Разделить тесто на два равных кусочка. В будущем это будет 2 хлеба. Если хотите, то можно разделить на три части или сделать один большой круглый хлеб. Каждую часть раскатать скалкой или растянуть руками по доске. В итоге должен получиться прямоугольник из теста.

Разделить тесто на два равных кусочка. В будущем это будет 2 хлеба. Если хотите, то можно разделить на три части или сделать один большой круглый хлеб. Каждую часть раскатать скалкой или растянуть руками по доске. В итоге должен получиться прямоугольник из теста.

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ХЛЕБА. Img_9299
Прямоугольник скрутить в рулет.

Перенести на противень и оставить на 40 минут для расстойки.
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ХЛЕБА. Img_9303
На подошедших рулетиках сделать надрезы. Я их делаю лезвием, вы можете обойтись ножом.
На подошедших рулетиках сделать надрезы. Я их делаю лезвием, вы можете обойтись ножом.

На дно духовки поместить кастрюльку с водой. На верхний противень разместить домашний хлеб. Выпекать с паром (который даст кастрюля с водой) 25 минут при температуре 220 градусов.


На дно духовки поместить кастрюльку с водой. На верхний противень разместить наш простой домашний хлеб. Выпекать с паром (который даст кастрюля с водой) 25 минут при температуре 220 градусов.
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ХЛЕБА. Img_9314ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ХЛЕБА. Kopiya_img_9388

Разрезать домашний хлеб лучше только после того, как он полностью остынет. Приятного аппетита!

Проверьте качество дрожжей.

rutxt.ru\автор-bonita
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 830
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 53
Откуда : Киев/Борисполь

https://minigoats-ukraine.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ХЛЕБА. Empty Re: ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ХЛЕБА.

Сообщение автор Козинака Пт Ноя 27, 2015 7:05 pm

Спасибо интересный рецепт, только уточните пожалуйста сколько дрожжей нужно на такую порцию и какие дрожжи лучше - сухие или обычные живые.
У меня есть безхозная пачка дрожжей саф левюр, купила на пробу для хлебопечки, а из них не так хорошо получается хлеб как из саф момента.
Может с ними хлеб в духовке получится?

Козинака

Сообщения : 106
Дата регистрации : 2015-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ХЛЕБА. Empty Re: ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ХЛЕБА.

Сообщение автор Admin Пт Ноя 27, 2015 7:41 pm

Хлебушек-балдеж...попрана хлебопечка!Печется в духовке,легко и просто.//никогда не думала, что хлеб- и так легко!!//
У нас-по 2 замеса в день,учитывая, что я не хлебоед.
Рецептик модифицировала.Начитавшись и проникшись полезностью и необходимостью цельного зерна в рационе человека(спасибо ветеринарной физиологии).
Беру 3 чашки(стакана)муки-2 из них пшеничная,1-цельнозерновой
или
1-пшеничная
1-кукурузная
1-цельнозерновая(житняя)
6-8 ложек растительного масла,у нас натуральное сыродавленное.
Дрожжи-1чл сухих,с живыми-пока не пробовала.
Дрожжи в смесь мУк,сахар-2ч л,соль-1ч л.Масло 8 ст л(если мука не 1-высший сорт),если с добавлением цельнозерновой или отрубей-6 ст л(тесто получается более плотным и при выпечке может "залипать").И стакан(чашка) водички-т.е. пропорции соблюдаем 1:3.
Замешиваем.Тесто пластичное ,мягкое,к рукам,благодаря маслу не липнет.

Основные моменты-их три.

1.Дать тесту подойти в теплом месте(духовка на мин. с открытой дверкой) 20-30мин.Под протвень -емкость с теплой водой.
2.Выпекать на маленьком(180С) огне долго(40-50)!Батончики подходят хорошо и равномерно.При выпечке емкость с водой не вынимаем.
3.Тесто раскатать квадратиком,свернуть "в батон " рулетиком и сделать глубокие надрезы-это не  дань красоте и приверженность форме-так хлебушек лучше пропекается.
Хлебопечка отдыхает...Своими руками!Легко!Быстро!Обалденно вкусно!
Особенно с вяленой,собственноручно приготовленной куриной грудкой!
Если вместо воды тесто замесить на молоке,получится вкуснейший белый хлеб!
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 830
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 53
Откуда : Киев/Борисполь

https://minigoats-ukraine.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения