Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix
Комментарии: 2
Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
МОРСКАЯ …
Комментарии: 8
Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin
С. В. Зиновьев, ветеринарный врач
В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …
Комментарии: 0
Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin
В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.
Сравнивая условия производства …
Комментарии: 1
Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …
Комментарии: 3
Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin
Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …
Комментарии: 0
Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin
автор поста Елена Петровна
Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …
Комментарии: 0
Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin
Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.
Multi - Lisal Se соответствует …
Комментарии: 0
Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin
Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …
Комментарии: 0
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ХЛЕБА.
КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. :: Bon appetit!Едим вкусно и полезно! :: Печем хлеб.Рецепты для хлебопечки.
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ХЛЕБА.
Для приготовления простого домашнего хлеба в духовке нам потребуется:
3 стакана муки;
1 стакан воды;
8 ст. л. растительного масла;
1 ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар и растительное масло. Постепенно всыпать муку и замесить однородное, эластичное тесто. Накрыть его полотенцем и отправить в теплое место на 30-40 минут.
Через 30-40 минут наше тесто должно увеличиться в 2 раза.
Разделить тесто на два равных кусочка. В будущем это будет 2 хлеба. Если хотите, то можно разделить на три части или сделать один большой круглый хлеб. Каждую часть раскатать скалкой или растянуть руками по доске. В итоге должен получиться прямоугольник из теста.
Разделить тесто на два равных кусочка. В будущем это будет 2 хлеба. Если хотите, то можно разделить на три части или сделать один большой круглый хлеб. Каждую часть раскатать скалкой или растянуть руками по доске. В итоге должен получиться прямоугольник из теста.
Прямоугольник скрутить в рулет.
Перенести на противень и оставить на 40 минут для расстойки.
На подошедших рулетиках сделать надрезы. Я их делаю лезвием, вы можете обойтись ножом.
На подошедших рулетиках сделать надрезы. Я их делаю лезвием, вы можете обойтись ножом.
На дно духовки поместить кастрюльку с водой. На верхний противень разместить домашний хлеб. Выпекать с паром (который даст кастрюля с водой) 25 минут при температуре 220 градусов.
На дно духовки поместить кастрюльку с водой. На верхний противень разместить наш простой домашний хлеб. Выпекать с паром (который даст кастрюля с водой) 25 минут при температуре 220 градусов.
Разрезать домашний хлеб лучше только после того, как он полностью остынет. Приятного аппетита!
Проверьте качество дрожжей.
rutxt.ru\автор-bonita
Re: ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ХЛЕБА.
У меня есть безхозная пачка дрожжей саф левюр, купила на пробу для хлебопечки, а из них не так хорошо получается хлеб как из саф момента.
Может с ними хлеб в духовке получится?
Козинака- Сообщения : 106
Дата регистрации : 2015-10-10
Re: ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДОМАШНЕГО ХЛЕБА.
У нас-по 2 замеса в день,учитывая, что я не хлебоед.
Рецептик модифицировала.Начитавшись и проникшись полезностью и необходимостью цельного зерна в рационе человека(спасибо ветеринарной физиологии).
Беру 3 чашки(стакана)муки-2 из них пшеничная,1-цельнозерновой
или
1-пшеничная
1-кукурузная
1-цельнозерновая(житняя)
6-8 ложек растительного масла,у нас натуральное сыродавленное.
Дрожжи-1чл сухих,с живыми-пока не пробовала.
Дрожжи в смесь мУк,сахар-2ч л,соль-1ч л.Масло 8 ст л(если мука не 1-высший сорт),если с добавлением цельнозерновой или отрубей-6 ст л(тесто получается более плотным и при выпечке может "залипать").И стакан(чашка) водички-т.е. пропорции соблюдаем 1:3.
Замешиваем.Тесто пластичное ,мягкое,к рукам,благодаря маслу не липнет.
Основные моменты-их три.
1.Дать тесту подойти в теплом месте(духовка на мин. с открытой дверкой) 20-30мин.Под протвень -емкость с теплой водой.
2.Выпекать на маленьком(180С) огне долго(40-50)!Батончики подходят хорошо и равномерно.При выпечке емкость с водой не вынимаем.
3.Тесто раскатать квадратиком,свернуть "в батон " рулетиком и сделать глубокие надрезы-это не дань красоте и приверженность форме-так хлебушек лучше пропекается.
Хлебопечка отдыхает...Своими руками!Легко!Быстро!Обалденно вкусно!
Особенно с вяленой,собственноручно приготовленной куриной грудкой!
Если вместо воды тесто замесить на молоке,получится вкуснейший белый хлеб!
КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. :: Bon appetit!Едим вкусно и полезно! :: Печем хлеб.Рецепты для хлебопечки.
|
|
Чт Ноя 02, 2017 10:34 pm автор Admin
» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
Чт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия
» Карликовый леггорн.
Пн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля
» Куплю карликовых коз нигерийского типа
Сб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin
» Кролики породы HYPLUS.
Пн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin
» Кнопка.
Пн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin
» Бри, камамбер.Отличия.
Пн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin
» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin
» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin