КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
https://i.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg


Join the forum, it's quick and easy

КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
https://i.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg
КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Брынза . Это просто.
ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ДСТУ НА МЯСО ПТИЦЫ. EmptyЧт Ноя 02, 2017 10:34 pm автор Admin

» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ДСТУ НА МЯСО ПТИЦЫ. EmptyЧт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия

» Карликовый леггорн.
ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ДСТУ НА МЯСО ПТИЦЫ. EmptyПн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля

» Куплю карликовых коз нигерийского типа
ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ДСТУ НА МЯСО ПТИЦЫ. EmptyСб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin

» Кролики породы HYPLUS.
ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ДСТУ НА МЯСО ПТИЦЫ. EmptyПн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin

» Кнопка.
ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ДСТУ НА МЯСО ПТИЦЫ. EmptyПн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin

» Бри, камамбер.Отличия.
ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ДСТУ НА МЯСО ПТИЦЫ. EmptyПн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ДСТУ НА МЯСО ПТИЦЫ. EmptyПн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ДСТУ НА МЯСО ПТИЦЫ. EmptyПн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin

Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Подготовка соломі к скармливанию

Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix

К биологическим способам обработки соломы относятся силосование и дрожжевание резки. В первом случае используются закваски из молочнокислых бактерий. Жидкая закваска используется в день силосования в количестве 2-3 …

Комментарии: 2

ЙОД В РАЦИОНЕ КОЗ.

Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin

Из серии"....кроха сын к отцу пришел...."
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
 
МОРСКАЯ …

Комментарии: 8

О понимании рационов.

Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin


С. В. Зиновьев, ветеринарный врач

В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …

Комментарии: 0

Глицерин.

Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin

ых, энергетических добавок для коров.

В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.

Сравнивая условия производства …

Комментарии: 1

Каротин в рационе коз.

Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin

. J Food Prot 2006 Октябрь; 69 (10): 2471-7.
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …

Комментарии: 3

Подготовка зерновых к скармливанию козам.

Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin


Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …

Комментарии: 0

Что влияет на жирность молока?

Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin

http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=8308.125
автор поста Елена Петровна

Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …

Комментарии: 0

Лизунец для коз.Польша.

Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin

http://agrosell.spravka.ua/products/56.html Хороший польский -довольно качественная смесь.


Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.

Multi - Lisal Se соответствует …

Комментарии: 0

Осолаживание кормов.

Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin

Зерновые в которых содержится большое количество крахмала плохо перерабатываются и усваиваются животными.

Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …

Комментарии: 0


ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ДСТУ НА МЯСО ПТИЦЫ.

Перейти вниз

ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ДСТУ НА МЯСО ПТИЦЫ. Empty ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ДСТУ НА МЯСО ПТИЦЫ.

Сообщение автор Admin Вт Дек 16, 2014 7:03 pm

Отечественный ДСТУ на мясо птицы.
Вряд ли отечественный ДСТУ (сейчас этот стандарт передан на утверждение в Минэкономразвития Украина) на мясо птицы заблокирует выход украинской курятины на европейские рынки через жесткие нормы контроля влаги. Здесь скорее вопрос в конкурентоспособности украинской курятины, поскольку в ЕС более либеральные к таким показателям, как процент влаги в мясе птицы при ее размораживании (согласно Регламенту № 543/200816.06.2008 установлено, что содержание влаги, выделившейся при размораживании, не должна превышать 5,1% при погружном охлаждении).

Вопрос в том, что европейские производители на сегодня уже имеют оборудование, которое обеспечивает 5,1% влаги, а украинским производителям придется это оборудование только закупать, устанавливать его, а это достаточно большие средства.

А поскольку ДСТУ будет обязательным для всех производителей курятины, а не только для экспортно ориентированных птицепредприятий, то многие из них просто не смогут дальше работать. Потому что новое оборудование требует солидных инвестиций, которые на сегодня не у каждого могут быть.

Поэтому, по моему мнению, проще было взять нормы Европейского Союза и применить их в условиях Украины. Это позволило, помимо прочего, гармонизировать отечественный ДСТУ соответствии с нормами Регламента ЕС и использовать зарегистрированные и апробированы в странах ЕС методики определения содержания воды в тушках птицы после размораживания. Однако разработчиками стандарта указанная норма не была учтена, зато был предложен собственный подход к установлению показателя массовой доли влаги, выделяющейся при размораживании мяса птицы (как правило, на экспорт поставляется замороженное мясо птицы).

Последствиями такого ДСТУ станет не только временная отсрочка экспортных поставок нашими производителями куриной продукции в Европу, но и создание конкурентных преимуществ импортерам, которые везли и будут везти в Украину бразильское, американское, европейское мясо птицы с разным уровнем содержания влаги, сокращения объемов экспорта продукции птицеводства, в том числе и на рынок ЕС, которого так долго ждали, а также уменьшение валютных поступлений в страну.

Если же придется проводить технологическое переоснащение производств птицефабрик, то это безусловно скажется на экономических показателях предприятий и отрасли в целом, на конкурентоспособности. А нам важно быть конкурентными на европейских рынках по цене на курятину. Кроме того, будет открытый вопрос отечественных рынков сбыта. Ведь наши внутренние ГОСТ не являются обязательными для импортеров, однако являются обязательными для отечественных производителей соответствии с Законом Украины о защите прав потребителей.

Получается, что внутренние производители будут вынуждены выполнять требования ДСТУ по данному процента влаги в мясе, тогда как импортная продукция сможет заходить на рынок с неконтролируемым уровнем влаги - порой до 9%. Таким образом возникнет парадоксальная ситуация, когда отечественные производители будут поставлены в более жесткие условия, чем внешние, чего ни в одной стране мира не делается. Логика должна быть такая: требования к отечественных производителей и импортеров должны быть одинаковыми.

Дело в том, что в Европе вопросы качества и безопасности продукции лежат в разных плоскостях. Прежде государство заботится о безопасности продукции для потребителей. А вопрос качества лежит исключительно между производителем и потребителем. Возможно, на этом этапе Украина еще не готова к такой схеме работы. Но рано или поздно нам придется научиться работать в таких шов.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 830
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 53
Откуда : Киев/Борисполь

https://minigoats-ukraine.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ДСТУ НА МЯСО ПТИЦЫ. Empty Re: ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ДСТУ НА МЯСО ПТИЦЫ.

Сообщение автор Admin Вт Дек 16, 2014 7:05 pm

Украина: Мясо отечественного производства вытесняет импорт - аналитикиОб этом сообщает пресс-служба КМУ.

"По данным Министерства доходов и сборов, в 2013 году Украина импортировала 71,1 тыс. тонн мяса птицы и субпродуктов, что в 1,6 раза меньше, чем в 2012 году. В денежном выражении импорт этой продукции сократился на 35,6% - до 101,2 млн долл. США. В прошлом году также сократился импорт свинины на 27,7% по сравнению с 2012 годом - до 150,2 тыс. тонн. За прошлый год было ввезено этого вида мяса на сумму 388,1 млн долл. США, что на 13% меньше, чем показатель 2012 года", - указывается в сообщении.

Аналитики отмечают, что сокращение импортных поставок мяса в Украину свидетельствует об усилении позиций на внутреннем рынке отечественных производителей. Рост производства продукции животноводства позволяет полностью обеспечивать внутренние потребности и, как результат, создает положительную динамику к импортозамещению. По оценкам специалистов, на сегодняшний день более 61% украинского мяса производится на современных отечественных животноводческих и птицеводческих комплексах. В общей сложности за 12 месяцев 2013 года в Украине произвели 292,3 тыс. тонн мяса.

Многие компании уже ориентируются на экспорт своей продукции. В прошлом году экспорт мяса птицы и субпродуктов из Украины составил 145,5 тыс. тонн, что в 1,8 раза больше, чем в 2012 году. В денежном выражении это составило 232,1 млн долл. США против 145,23 млн долл. США в 2012 году. Частично это связано с началом действия фактического разрешения на экспорт украинской курятины в Европейский Союз с 24 июля 2013 года.
Крупнейшими целевыми рынками поставок отечественной продукции являются страны СНГ, куда было отправлено 82,1 тыс. тонн мяса курицы. Новым открытием стали страны Африки, в 2013 году на эти рынки было поставлено 10,4 тыс. тонн курятины.

Лидерами по производству мяса птицы в мире являются Бразилия с долей рынка 35,6% и США с долей 31,4%.

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 830
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 53
Откуда : Киев/Борисполь

https://minigoats-ukraine.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения