Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix
Комментарии: 2
Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
МОРСКАЯ …
Комментарии: 8
Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin
С. В. Зиновьев, ветеринарный врач
В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …
Комментарии: 0
Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin
В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.
Сравнивая условия производства …
Комментарии: 1
Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …
Комментарии: 3
Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin
Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …
Комментарии: 0
Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin
автор поста Елена Петровна
Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …
Комментарии: 0
Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin
Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.
Multi - Lisal Se соответствует …
Комментарии: 0
Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin
Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …
Комментарии: 0
Осолаживание кормов.
КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. :: Карликовое молочное козоводство. :: Корма и кормление мини-коз.
Осолаживание кормов.
Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей водой и оставляются до набухания.
Подобным образом мы добиваемся превращения крахмала в сахара.В таком виде ускоряется процесс переработки зерновых микроорганизмами кишечника ,в том числе и дрожжами.
Осолаживание сводится к тому, что под действием высокой температуры крахмал зерновых кормов осахаривается. С этой целью приготовленную для очередного кормления порцию концентрированных кормов кладут за 3-4 часа до кормления в корыто или кадушку, заливают водой температурой 85-90 градусов из расчета 1,5-2 литра воды на килограмм корма и быстро перемешивают. Чтобы сохранить корм теплым продолжительное время, приготовленное тесто засыпают сверху сухой смесью концентрированных кормов слоем 5 сантиметров. Лучше всего корм осолаживается при температуре 60-65 градусов.
Осолаживание применяют для улучшения вкуса крахмалистых кормов (молотый ячмень, кукуруза и др.) путем перевода части крахмала в сахар (мальтозу). Количество солодового сахара достигает 10—12%, и корм становится сладковатым.
Осолаживание концентратов проводят в теплом помещении (18—20°) в специальных ящиках, корытах или чанах. Зерновую дерть или отруби и другие мельничные-отходы насыпают слоем не толще 40—50 см и обливают водой, нагретой до температуры 90° (на 1 кг корма 1,5—2 л воды). Затем корм хорошо перемешивают и накрывают сверху мешковиной, крышкой и др. Для лучшего осолаживания добавляют 1—2% солода, приготовленного из ячменя. Снова тщательно перемешивают и оставляют на 3—4 часа, поддерживая температуру, оптимальную для действия ферментов (около 55—60°). Для получения солода зерно ячменя смачивают и насыпают в ящик слоем до 10 см, который ставят в помещении с температурой 20—25°. Через три дня появляются ростки до 0,5 мм, после чего зерно высушивают, размалывают и применяют при осолаживании или дрожжевании.
КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. :: Карликовое молочное козоводство. :: Корма и кормление мини-коз.
|
|
Чт Ноя 02, 2017 10:34 pm автор Admin
» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
Чт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия
» Карликовый леггорн.
Пн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля
» Куплю карликовых коз нигерийского типа
Сб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin
» Кролики породы HYPLUS.
Пн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin
» Кнопка.
Пн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin
» Бри, камамбер.Отличия.
Пн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin
» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin
» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin