Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix
Комментарии: 2
Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
МОРСКАЯ …
Комментарии: 8
Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin
С. В. Зиновьев, ветеринарный врач
В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …
Комментарии: 0
Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin
В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.
Сравнивая условия производства …
Комментарии: 1
Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …
Комментарии: 3
Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin
Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …
Комментарии: 0
Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin
автор поста Елена Петровна
Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …
Комментарии: 0
Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin
Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.
Multi - Lisal Se соответствует …
Комментарии: 0
Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin
Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …
Комментарии: 0
Брынза . Это просто.
КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. :: Продукция мини-козоводства. :: Сыроварня.Готовим сыры из молока карликовых коз.
Брынза . Это просто.
Готовится брынза ферментативным створаживанием цельного молока. Без добавления заквасочных культур и вкусовых добавок.
Вымачивается в соляном растворе.
Это один из первых сыров, к изготовлению которых, приступает начинающий сыродел.
Рецепт довольно прост. А сыр- вкусен. И его стоит попробовать приготовить.
Для его изготовления вам понадобится молоко, отстоявшееся после доения 12- 24 часа, "зрелое молоко". Фермент. Термометр. Форма для отстаивания и прессования сырного зерна.
Емкость из нержавеющей стали- ведро, кастрюля. Лира для разрезания сырного калье или длинный ровный нож.
Приготовление:
Процежженное молоко переливаем в емкость, подогреваем, помешивая снизу-вверх, до температуры 32- 35 гр.
Разводим фермент(( если берете Мейто, то порошок помещается на кончике ножа)) в маленькой порции молока или кипяченой воды.
Вносим в подогретое молоко и оставляем до образования сырного сгустка. Обычно это 20-40 мин.
Молоко больше не перемешиваем, не переносим, не встряхиваем!
Если времени на его образование ушло больше, значит фермента внесли недостаточное количество для данного объема молока.
Формируясь дольше, сырная масса теряет в сыворотку свой кальций и полезность будущего сыра.
Проверяем сгусток на ровный излом
Затем режем и потихоньку начинаем вымешивать, формируя сырное зерно.
Режем на кубики с параметрами 1/1 см. Сначала- по вертикали, затем- по горизонтали, затем- наискосок, в разных направлениях.
Вымесив 10 минут, оставляем его оседать еще на 10 мин.
Затем сливаем половину сыворотки, чтобы показалась поверхность сырного зерна. Солим. На 5 литров исходного молока. 3 стол ложки соли достаточно, чтобы получить среднесоленую брынзу. Перемешиваем, выкладываем в форму, для прессования.
Даем постоять сырной массе 30-40 мин, переворачиваем головку другой стороной и еще ждем 40 мин. Затем, прямо в форме отправляем в холодильник на 3- 4 часа.
Наша брынза готова.
КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. :: Продукция мини-козоводства. :: Сыроварня.Готовим сыры из молока карликовых коз.
|
|
Чт Ноя 02, 2017 10:34 pm автор Admin
» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
Чт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия
» Карликовый леггорн.
Пн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля
» Куплю карликовых коз нигерийского типа
Сб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin
» Кролики породы HYPLUS.
Пн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin
» Кнопка.
Пн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin
» Бри, камамбер.Отличия.
Пн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin
» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin
» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin