Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Социальные закладки
Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Подготовка соломі к скармливанию
Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix
К биологическим способам обработки соломы относятся силосование и дрожжевание резки. В первом случае используются закваски из молочнокислых бактерий. Жидкая закваска используется в день силосования в количестве 2-3 …
Комментарии: 2
ЙОД В РАЦИОНЕ КОЗ.
Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin
Из серии"....кроха сын к отцу пришел...."
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
МОРСКАЯ …
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
МОРСКАЯ …
Комментарии: 8
О понимании рационов.
Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin
С. В. Зиновьев, ветеринарный врач
В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …
Комментарии: 0
Глицерин.
Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin
ых, энергетических добавок для коров.
В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.
Сравнивая условия производства …
В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.
Сравнивая условия производства …
Комментарии: 1
Каротин в рационе коз.
Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin
. J Food Prot 2006 Октябрь; 69 (10): 2471-7.
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …
Комментарии: 3
Подготовка зерновых к скармливанию козам.
Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin
Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …
Комментарии: 0
Что влияет на жирность молока?
Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin
http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=8308.125
автор поста Елена Петровна
Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …
автор поста Елена Петровна
Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …
Комментарии: 0
Лизунец для коз.Польша.
Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin
http://agrosell.spravka.ua/products/56.html Хороший польский -довольно качественная смесь.
Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.
Multi - Lisal Se соответствует …
Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.
Multi - Lisal Se соответствует …
Комментарии: 0
Осолаживание кормов.
Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin
Зерновые в которых содержится большое количество крахмала плохо перерабатываются и усваиваются животными.
Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …
Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …
Комментарии: 0
ОТКОРМ КУР.
Страница 1 из 1
ОТКОРМ КУР.
Откорм кур перед убоем.
На убой отбирают старых несушек, то есть тех, которые использовались в хозяйстве не менее 16 месяцев. Дальнейшее их содержание не выгодно, так как яйценоскость таких кур резко снижается.
Кроме того, отбраковывают, пускают на откорм и в дальнейшем на убой молодняк, непригодный для разведения: цыплят с отклонениями, имеющих массу ниже стандартной, а также с плохим оперением, с экстерьерными недостатками (искривление грудной клетки, пальцев, клюва, слабая пигментация ног, дефекты оперения и т. п.), но не больную птицу.
Откормленная птица имеет мясо с лучшими вкусовыми качествами, за короткий срок при правильно организованном кормлении хорошо набирает живую массу.
Во время откорма рекомендуем птицу держать в клетках, загонах, без выпуска на выгул. В помещении пол застилают сухой подстилкой (солома, стружка), устанавливают насесты, поилки и кормушки.
Для получения куриного мяса выгодно выращивать гибридных цыплят-бройлеров, отличающихся наиболее интенсивным ростом. Живая масса таких помесовых цыплят в возрасте 56 — 63 дней достигает 1,4 — 1,7 кг. При убое в таком возрасте цыплята-бройлеры дают вкусное диетическое мясо.
Степень откорма и готовность кур к забою определяется по отложению жира их на груди и под крыльями. Округлость и заполненность груди — основной признак упитанности, раздувая перья, просмотрите состояние и вид кожи, через которую должен' просвечивать жир. У хорошо откормленной птицы, особенно у взрослых кур, бледнеют гребень и сережки. У молодой птицы живая масса увеличивается главным образом за счет увеличения мышечной массы, то есть мяса, а у взрослой — за счет отложения жира. Кур обычно откармливают 16 — 21 день.
Убой желательно провести до линьки — полной смены оперения, во время которой птица худеет, а в коже происходят некоторые изменения, которые отрицательно сказываются на качестве продукции.
Следует отметить, что мясо молодняка нежнее, сочнее, вкуснее, чем мясо взрослой птицы; мясо кур лучше мяса петухов; мясо кур мясо-яичных и мясных пород нежнее и мягче мяса кур-несушек.
/ruani.ru/
На убой отбирают старых несушек, то есть тех, которые использовались в хозяйстве не менее 16 месяцев. Дальнейшее их содержание не выгодно, так как яйценоскость таких кур резко снижается.
Кроме того, отбраковывают, пускают на откорм и в дальнейшем на убой молодняк, непригодный для разведения: цыплят с отклонениями, имеющих массу ниже стандартной, а также с плохим оперением, с экстерьерными недостатками (искривление грудной клетки, пальцев, клюва, слабая пигментация ног, дефекты оперения и т. п.), но не больную птицу.
Откормленная птица имеет мясо с лучшими вкусовыми качествами, за короткий срок при правильно организованном кормлении хорошо набирает живую массу.
Во время откорма рекомендуем птицу держать в клетках, загонах, без выпуска на выгул. В помещении пол застилают сухой подстилкой (солома, стружка), устанавливают насесты, поилки и кормушки.
Для получения куриного мяса выгодно выращивать гибридных цыплят-бройлеров, отличающихся наиболее интенсивным ростом. Живая масса таких помесовых цыплят в возрасте 56 — 63 дней достигает 1,4 — 1,7 кг. При убое в таком возрасте цыплята-бройлеры дают вкусное диетическое мясо.
Степень откорма и готовность кур к забою определяется по отложению жира их на груди и под крыльями. Округлость и заполненность груди — основной признак упитанности, раздувая перья, просмотрите состояние и вид кожи, через которую должен' просвечивать жир. У хорошо откормленной птицы, особенно у взрослых кур, бледнеют гребень и сережки. У молодой птицы живая масса увеличивается главным образом за счет увеличения мышечной массы, то есть мяса, а у взрослой — за счет отложения жира. Кур обычно откармливают 16 — 21 день.
Убой желательно провести до линьки — полной смены оперения, во время которой птица худеет, а в коже происходят некоторые изменения, которые отрицательно сказываются на качестве продукции.
Следует отметить, что мясо молодняка нежнее, сочнее, вкуснее, чем мясо взрослой птицы; мясо кур лучше мяса петухов; мясо кур мясо-яичных и мясных пород нежнее и мягче мяса кур-несушек.
/ruani.ru/
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Чт Ноя 02, 2017 10:34 pm автор Admin
» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
Чт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия
» Карликовый леггорн.
Пн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля
» Куплю карликовых коз нигерийского типа
Сб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin
» Кролики породы HYPLUS.
Пн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin
» Кнопка.
Пн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin
» Бри, камамбер.Отличия.
Пн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin
» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin
» Метод Бурито.Розы, виноград.
Пн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin