Поиск
Последние темы
Самые просматриваемые темы
Социальные закладки



Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Подготовка соломі к скармливанию
Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix
К биологическим способам обработки соломы относятся силосование и дрожжевание резки. В первом случае используются закваски из молочнокислых бактерий. Жидкая закваска используется в день силосования в количестве 2-3 …
Комментарии: 2
ЙОД В РАЦИОНЕ КОЗ.
Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin
Из серии"....кроха сын к отцу пришел...."
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
МОРСКАЯ …
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
МОРСКАЯ …
Комментарии: 8
О понимании рационов.
Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin
С. В. Зиновьев, ветеринарный врач
В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …
Комментарии: 0
Глицерин.
Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin
ых, энергетических добавок для коров.
В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.
Сравнивая условия производства …
В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.
Сравнивая условия производства …
Комментарии: 1
Каротин в рационе коз.
Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin
. J Food Prot 2006 Октябрь; 69 (10): 2471-7.
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …
Комментарии: 3
Подготовка зерновых к скармливанию козам.
Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin
Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …
Комментарии: 0
Что влияет на жирность молока?
Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin
http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=8308.125
автор поста Елена Петровна
Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …
автор поста Елена Петровна
Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …
Комментарии: 0
Лизунец для коз.Польша.
Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin
http://agrosell.spravka.ua/products/56.html Хороший польский -довольно качественная смесь.
Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.
Multi - Lisal Se соответствует …
Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.
Multi - Lisal Se соответствует …
Комментарии: 0
Осолаживание кормов.
Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin
Зерновые в которых содержится большое количество крахмала плохо перерабатываются и усваиваются животными.
Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …
Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …
Комментарии: 0
Таблица инкубации утиных яиц .
Страница 1 из 1
Таблица инкубации утиных яиц .
Таблица инкубации утиных яиц
Период Сроки Температура Влажность Поворот Охлаждение яиц
1. 1 — 7 день 38,0-38,2 °С 70% 4 раза в сутки нет
2 .8 – 14 день 37,8 °С 60% 4-6 раз в сутки нет
3. 15 – 25 день 37,8 °С 60% 4-6 раз в сутки 2 раза в сутки по 15-20 мин
4. 26 – 28 день 37,5 °С 85-90% нет нет
Период Сроки Температура Влажность Поворот Охлаждение яиц
1. 1 — 7 день 38,0-38,2 °С 70% 4 раза в сутки нет
2 .8 – 14 день 37,8 °С 60% 4-6 раз в сутки нет
3. 15 – 25 день 37,8 °С 60% 4-6 раз в сутки 2 раза в сутки по 15-20 мин
4. 26 – 28 день 37,5 °С 85-90% нет нет
Re: Таблица инкубации утиных яиц .
Автор: sergey Инкубация утиных яиц: режим инкубации, таблица Инкубация утиных яиц: режим инкубации.
Каждый птицевод знает, что у каждого вида домашней птицы период инкубации проходит по-разному. Это в первую очередь связано с тем, сухопутная птица или водоплавающая. Например, у гусей и уток яйца содержат большое количество жира и отличаются большим весом, чем куриные. Поэтому инкубация утиных яиц будет иметь свои особенности. Во-первых, она имеет большую длительность — от 26 до 28 дней. Во-вторых, нужно соблюдать особый температурный режим. Обо всем этом и других тонкостях я расскажу вам в этой статье. Начинается весь процесс с традиционного отбора инкубационных яиц. Средний вес утиного яйца составляет 80 грамм, оно значительно тяжелее чем куриное, и отличается прочной скорлупой. Очень важное значение для успешной инкубации утиных яиц имеет свежесть, поэтому хранить их следует не больше пяти дней при температурном режиме 8-13 С, переворачивая три-четыре раза за сутки. Исключением из правил является только мускусная утка, которая показывает лучшие результаты, если яйца пролежат даже 10 — 15 дней. Когда я начал разводить в своем домашнем хозяйстве уток, то заметил что их яйца гораздо более грязные, чем у другого вида птицы*wacko* Часто они бывают заражены плесенью и различными инфекциями. Поэтому перед тем как закладывать в инкубатор, необходимо тщательно просмотреть каждое яйцо и отложить в брак все те, которые имеют нестандартную форму, известковые наросты, трещины, повреждения, а также двухжелтковые экземпляры. После отбора я обязательно дезинфицирую яйца с помощью слабого раствора марганцовки и мягкой губкой осторожно убираю загрязнения. Первый этап инкубации утиных яиц составляет семь дней с момента закладки. На нем у эмбриона зарождаются органы и начинает биться сердце. Поэтому в этот период очень важно обеспечить хороший прогрев яйцам, для этого я выставляю в инкубаторе температуру 38 — 38,2 С при влажности 70%. Второй период начинается с 8 дня, с этого момента начинает формироваться скелет у зародыша. Температуру нужно снизить до 37,8 градусов. В это же время я усиливаю воздухообмен в инкубаторе, для чего открываю новые вентиляционные отверстия. Как у всех водоплавающих птиц, в яйце утки содержится большое количество жира и мало воды. В природных условиях это позволяет не замерзать в холодной воде. Для инкубации утиных яиц в домашних условиях этот факт напротив создает некоторые хлопоты — чтобы избежать перегрева зародыша, яйца нужно периодически охлаждать. Для этого я провожу сначала воздушное охлаждение — открываю дверцу инкубатора на 15-20 минут, а потом опрыскиваю яйца водой с добавлением марганцовки из пульверизатора. Всего процесс занимает примерно 25 минут по два раза за сутки. Перейдем к третьему этапу инкубации утиных яиц — до 18 суток усиливается теплообмен в яйце. Его температура может достигнуть 40-42 градуса. Обычно я выставляю в этот период режим 37,8 °С и влажность 60 %. На четвертом этапе происходит вывод птенца. Скорлупа утиных яиц достаточно плотная, и когда начинается проклев, то я стараюсь обеспечить в инкубаторе большую влажность и вентиляцию. Это немного размягчает скорлупу и помогает утятам вылупиться.
Этот режим инкубации из таблицы дает мне максимальный процент вывода утят, проверено неоднократно! На протяжении всей инкубации утиных яиц их нужно переворачивать около 6 раз в сутки. Для меня в этом процессе стал незаменимым инкубатор с автоматическим переворотом, в противном случае вместе с охлаждением и опрыскиванием от агрегата будет не отойти smile Если вы внимательно отнеслись к подбору инкубационных яиц и соблюдению всех условий процесса, то ваши новорожденные утята вылупятся дружной пушистой компанией. Они будут здоровенькие, подвижные, реагируют на шум и крепко стоят на лапках *vava* Читайте похожую информацию:
Источник: http://www.inkubator-info.ru/pro/inkubaciya-utinykh-yaic-rezhim-inkubacii-tablica/
Каждый птицевод знает, что у каждого вида домашней птицы период инкубации проходит по-разному. Это в первую очередь связано с тем, сухопутная птица или водоплавающая. Например, у гусей и уток яйца содержат большое количество жира и отличаются большим весом, чем куриные. Поэтому инкубация утиных яиц будет иметь свои особенности. Во-первых, она имеет большую длительность — от 26 до 28 дней. Во-вторых, нужно соблюдать особый температурный режим. Обо всем этом и других тонкостях я расскажу вам в этой статье. Начинается весь процесс с традиционного отбора инкубационных яиц. Средний вес утиного яйца составляет 80 грамм, оно значительно тяжелее чем куриное, и отличается прочной скорлупой. Очень важное значение для успешной инкубации утиных яиц имеет свежесть, поэтому хранить их следует не больше пяти дней при температурном режиме 8-13 С, переворачивая три-четыре раза за сутки. Исключением из правил является только мускусная утка, которая показывает лучшие результаты, если яйца пролежат даже 10 — 15 дней. Когда я начал разводить в своем домашнем хозяйстве уток, то заметил что их яйца гораздо более грязные, чем у другого вида птицы*wacko* Часто они бывают заражены плесенью и различными инфекциями. Поэтому перед тем как закладывать в инкубатор, необходимо тщательно просмотреть каждое яйцо и отложить в брак все те, которые имеют нестандартную форму, известковые наросты, трещины, повреждения, а также двухжелтковые экземпляры. После отбора я обязательно дезинфицирую яйца с помощью слабого раствора марганцовки и мягкой губкой осторожно убираю загрязнения. Первый этап инкубации утиных яиц составляет семь дней с момента закладки. На нем у эмбриона зарождаются органы и начинает биться сердце. Поэтому в этот период очень важно обеспечить хороший прогрев яйцам, для этого я выставляю в инкубаторе температуру 38 — 38,2 С при влажности 70%. Второй период начинается с 8 дня, с этого момента начинает формироваться скелет у зародыша. Температуру нужно снизить до 37,8 градусов. В это же время я усиливаю воздухообмен в инкубаторе, для чего открываю новые вентиляционные отверстия. Как у всех водоплавающих птиц, в яйце утки содержится большое количество жира и мало воды. В природных условиях это позволяет не замерзать в холодной воде. Для инкубации утиных яиц в домашних условиях этот факт напротив создает некоторые хлопоты — чтобы избежать перегрева зародыша, яйца нужно периодически охлаждать. Для этого я провожу сначала воздушное охлаждение — открываю дверцу инкубатора на 15-20 минут, а потом опрыскиваю яйца водой с добавлением марганцовки из пульверизатора. Всего процесс занимает примерно 25 минут по два раза за сутки. Перейдем к третьему этапу инкубации утиных яиц — до 18 суток усиливается теплообмен в яйце. Его температура может достигнуть 40-42 градуса. Обычно я выставляю в этот период режим 37,8 °С и влажность 60 %. На четвертом этапе происходит вывод птенца. Скорлупа утиных яиц достаточно плотная, и когда начинается проклев, то я стараюсь обеспечить в инкубаторе большую влажность и вентиляцию. Это немного размягчает скорлупу и помогает утятам вылупиться.
Этот режим инкубации из таблицы дает мне максимальный процент вывода утят, проверено неоднократно! На протяжении всей инкубации утиных яиц их нужно переворачивать около 6 раз в сутки. Для меня в этом процессе стал незаменимым инкубатор с автоматическим переворотом, в противном случае вместе с охлаждением и опрыскиванием от агрегата будет не отойти smile Если вы внимательно отнеслись к подбору инкубационных яиц и соблюдению всех условий процесса, то ваши новорожденные утята вылупятся дружной пушистой компанией. Они будут здоровенькие, подвижные, реагируют на шум и крепко стоят на лапках *vava* Читайте похожую информацию:
Источник: http://www.inkubator-info.ru/pro/inkubaciya-utinykh-yaic-rezhim-inkubacii-tablica/

» Таблица инкубации яиц.
» ЯЙЦА ДЛЯ ИНКУБАЦИИ.
» Инкубация яиц.Дневник инкубации.
» ДЕШЕВЫЕ АНАЛОГИ ДОРОГИХ ЛЕКАРСТВ.ТАБЛИЦА ДЖЕНЕРИКОВ.
» ЯЙЦА ДЛЯ ИНКУБАЦИИ.
» Инкубация яиц.Дневник инкубации.
» ДЕШЕВЫЕ АНАЛОГИ ДОРОГИХ ЛЕКАРСТВ.ТАБЛИЦА ДЖЕНЕРИКОВ.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
» Карликовый леггорн.
» Куплю карликовых коз нигерийского типа
» Кролики породы HYPLUS.
» Кнопка.
» Бри, камамбер.Отличия.
» Метод Бурито.Розы, виноград.
» Метод Бурито.Розы, виноград.