КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
https://i.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg


Join the forum, it's quick and easy

КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
https://i.servimg.com/u/f12/12/82/75/88/33089310.gif
http://art-apple.ru/albums/userpics/10001/thumb_xmas1.jpg
КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Брынза . Это просто.
МОЧЕВИНА В РАЦИОНЕ. EmptyЧт Ноя 02, 2017 10:34 pm автор Admin

» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
МОЧЕВИНА В РАЦИОНЕ. EmptyЧт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия

» Карликовый леггорн.
МОЧЕВИНА В РАЦИОНЕ. EmptyПн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля

» Куплю карликовых коз нигерийского типа
МОЧЕВИНА В РАЦИОНЕ. EmptyСб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin

» Кролики породы HYPLUS.
МОЧЕВИНА В РАЦИОНЕ. EmptyПн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin

» Кнопка.
МОЧЕВИНА В РАЦИОНЕ. EmptyПн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin

» Бри, камамбер.Отличия.
МОЧЕВИНА В РАЦИОНЕ. EmptyПн Янв 30, 2017 9:58 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
МОЧЕВИНА В РАЦИОНЕ. EmptyПн Янв 30, 2017 2:25 pm автор Admin

» Метод Бурито.Розы, виноград.
МОЧЕВИНА В РАЦИОНЕ. EmptyПн Янв 30, 2017 2:22 pm автор Admin

Октябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Подготовка соломі к скармливанию

Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix

К биологическим способам обработки соломы относятся силосование и дрожжевание резки. В первом случае используются закваски из молочнокислых бактерий. Жидкая закваска используется в день силосования в количестве 2-3 …

Комментарии: 2

ЙОД В РАЦИОНЕ КОЗ.

Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin

Из серии"....кроха сын к отцу пришел...."
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
 
МОРСКАЯ …

Комментарии: 8

О понимании рационов.

Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin


С. В. Зиновьев, ветеринарный врач

В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …

Комментарии: 0

Глицерин.

Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin

ых, энергетических добавок для коров.

В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.

Сравнивая условия производства …

Комментарии: 1

Каротин в рационе коз.

Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin

. J Food Prot 2006 Октябрь; 69 (10): 2471-7.
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …

Комментарии: 3

Подготовка зерновых к скармливанию козам.

Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin


Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …

Комментарии: 0

Что влияет на жирность молока?

Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin

http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=8308.125
автор поста Елена Петровна

Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …

Комментарии: 0

Лизунец для коз.Польша.

Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin

http://agrosell.spravka.ua/products/56.html Хороший польский -довольно качественная смесь.


Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.

Multi - Lisal Se соответствует …

Комментарии: 0

Осолаживание кормов.

Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin

Зерновые в которых содержится большое количество крахмала плохо перерабатываются и усваиваются животными.

Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …

Комментарии: 0


МОЧЕВИНА В РАЦИОНЕ.

Перейти вниз

МОЧЕВИНА В РАЦИОНЕ. Empty МОЧЕВИНА В РАЦИОНЕ.

Сообщение автор Admin Ср Мар 11, 2015 5:28 pm

Тест полоски AZOTEST для контроля кол-ва мочевины в молоке и диагностики заболеваний печени у животных.

Мочевина в молоке


Содержание мочевины. Этот показатель должен всегда рассматриваться в связи с содержанием молочного белка, т. е. с обеспечением энергией.

Избыточное содержание протеина в рационе увеличивает содержание мочевины в молоке. Верхним пределом считается 30 мг/100 мл молока. Если содержание молочного белка находится в нормальных пределах, а содержание мочевины превышает 30 мг/100 мл, то необходимо сократить количество протеина в рационе, чтобы избежать ненужной нагрузки на печень коровы. Если содержание мочевины ниже 15 мг, то это означает, что обеспеченность рациона протеином слишком низкая и ее необходимо увелич


В настоящее время содержание протеина в заготавливаемых кормах не покрывает потребности в «ем животноводства. Особенно острый недостаток протеина наблюдается в рационах крупного рогатого скота и овец в период зимнего содержания. Это ведет к перерасходу кормов, нарушению обмена веществ, недобору большого количества продукции и повышению ее себестоимости.
Многочисленные данные отечественной и зарубежной науки и практики подтверждают возможность частичной замены протеина в рационах жвачных животных небелковыми азотсодержащими соединениями и, в частности, карбамидом (синтетической мочевиной). В настоящее время химической промышленностью освоена технология производства карбамида связыванием азота воздуха с водородом в аммиак. При определенных температурных условиях и давлении аммиак взаимодействует с углекислым газом, образуя карбамид. Карбамид (NH2)2CO — белое кристаллическое вещество, без запаха, солоновато-горького вкуса, хорошо растворяется в воде, содержит 46—46,3% азота. Выпускается промышленностью в кристаллическом виде и в виде гранул.- Гранулированный карбамид меньше слеживается. Превращение азота карбамида в протеин в организме животного происходит благодаря жизнедеятельности микроорганизмов пищеварительного тракта, которых особенно много в рубце жвачных. Ферменты, выделяемые микроорганизмами, разлагают карбамид на аммиак ,и углекислоту. Используя аммиак, а также углерод из продуктов расщепления углеводов, серу и другие вещества корма, бактерии образуют белок собственного тела. Продвигаясь вместе с кормом в желудок (сычуг), микроорганизмы как составная часть корма перевариваются, и их белок используется животными. В рационах жвачных животных недостаток в кормовом протеине можно частично восполнить карбамидом. Такая замена возможна при условии, когда рационы дефицитны только по протеину, но содержат достаточное количество легко-переваримых углеводов, витаминов и минеральных веществ. Как показали опыты, 1 кг карбамида эквивалентен 2,6 кг переваримого протеина. В результате повышения эффективности питательных веществ рациона 1 кг использованного карбамида обеспечивает получение дополнительно 10 кг молока, 2 кг привеса у крупного рогатого скота, 1,5 кг привеса и до 150 г мытой шерсти у овец. При этом затраты кормов на производство продукции снижаются на 10-15%.
Организм жвачных животных в течение 10—15 дней приспосабливается к использованию азота карбамида. При скармливании карбамида необходимо соблюдать следующие условия: карбамид должен быть хорошо перемешан с кормом, приучать животных к нему необходимо постепенно, начиная с 10—20 г в сутки, установленную норму скармливать в течение суток равными частями при каждом кормлении. Нельзя допускать перерыва в скармливании карбамида, при вынужденном перерыве в течение нескольких дней следует снова постепенно приучать животных к нему. Установлены следующие примерные нормы скармливания карбамида в сутки: коровам 100—120 г, молодняку крупного рогатого скота старше шести месяцев 40—50 г, крупному рогатому скоту на откорме 50—90 г, овцематкам (суягным и подсосным) 13—18 г, молодняку овец старше шести месяцев 8—12 г.
Карбамид следует вводить в рацион в количестве, не превышающем рекомендуемые нормы. Избыток его может вызвать отравление животных.
В комбикорма для молочных коров и молодняка крупного рогатого скота карбамид вводят в количестве до 2%, а для овец до 3% по массе. При введении большего количества карбамида поедаемость комбикорма ухудшается.
Большая эффективость достигается при введении карбамида, растворенного в мелассе, в гранулируемые комбикорма. При этом исключается возможность самосортирования комбикорма при перемещении, а меласса способствует лучшему его усвоению и, кроме того, распад карбамида, заключенного в гранулы, несколько замедлится в желудке животного.
Комбикорма с карбамидом необходимо скармливать только по назначению, т. е. жвачным животным, не допуская дачи их другим животным. Хранить такие комбикорма .следует отдельно, исключая смешивание с другими комбикормами.
В последнее время налажен выпуск так называемого карбамидного концентрата. Готовят его из смеси зерна, карбамида, бентонита натрия методом экструдирования.
Карбамидный концентрат скармливают с другими кормами или вводят в состав комбикормов.

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 830
Дата регистрации : 2014-10-04
Возраст : 54
Откуда : Киев/Борисполь

https://minigoats-ukraine.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения