Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix
Комментарии: 2
Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает..."мама, она очень полезная....,в ней что там зеленка содержится или йод...не помню...."
Ну так вот...
МОРСКАЯ …
Комментарии: 8
Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin
С. В. Зиновьев, ветеринарный врач
В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного - молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …
Комментарии: 0
Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin
В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.
Сравнивая условия производства …
Комментарии: 1
Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …
Комментарии: 3
Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin
Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …
Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin
автор поста Елена Петровна
Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …
Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin
Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.
Multi - Lisal Se соответствует …
Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin
Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ.Племенная книга нашего форума. "КТО МЫ И ОТКУДА...или ГДЕ ЖИВЕТ САМАЯ -САМАЯ-САМАЯ(красивая,умная,ласковая,молочная) МИНИКОЗА"
КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. :: Наши козы и козлята :: Все о карликовых породах коз.Стандарты породы.Оценка.Селекция.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ.Племенная книга нашего форума. "КТО МЫ И ОТКУДА...или ГДЕ ЖИВЕТ САМАЯ -САМАЯ-САМАЯ(красивая,умная,ласковая,молочная) МИНИКОЗА"
Это любовь с первого взгляда!
Две козочки + козлик (козлик темный)
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ.Племенная книга нашего форума. "КТО МЫ И ОТКУДА...или ГДЕ ЖИВЕТ САМАЯ -САМАЯ-САМАЯ(красивая,умная,ласковая,молочная) МИНИКОЗА"
Козинака- Сообщения : 106
Дата регистрации : 2015-10-10
Lana50- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2014-12-20
Наташа,они под мамками все время?Раздаиваете ...или манюни ?//я все со своим молоком
Какое по вкусу, у гномиков....надо еще и этот пунктик в "Стандарты" внести.
Лапушки!!!
Оля-Lana50-не хватает странички,темку эту всякими вопросами засорять не хочется.А их много.
Очень понравилась девулька с сережками.В куда больше пошла-тихая или прыгучая?Сколько ей и кто планируется мужем?Похожа-на молочную.Кокектка.
У нашей пока махонькие пипеточки и она брыкает ножкой когда я проверяю выросло ли вымя)) Боюсь представить как мы будем доится
Когда Вы позволяете себе попробовать молочко?
Когда моя Маня родила Амурку и козлика очень переживала, что не хватит козлятам и себе сдаивать начала недели через три.
Хочу классифицировать свою "дворяночку"?
milda- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-01-23
Ждем фоточку.
Оля,копия Чичоллины.Виват!Пусть она будет здоровой и молочной.
Козинака пишет:Лаванда, пожалуйста расскажите как раздаиваете манюнь.
У нашей пока махонькие пипеточки и она брыкает ножкой когда я проверяю выросло ли вымя)) Боюсь представить как мы будем доится
Когда Вы позволяете себе попробовать молочко?
Когда моя Маня родила Амурку и козлика очень переживала, что не хватит козлятам и себе сдаивать начала недели через три.
:) Привет!
Мы козлят под козой тоже держим 2-4 недели, пока всех не распродадим. Если они задерживаются дольше, держим дольше (но, это редко бывает).
Когда козлята уезжают, начинаем доить. Раздаиваем только первокоток, сейчас у нас такая одна, но она еще беременная ходит.
Проблем особых нет, вымя у всех хорошее, налитое. Маленькое, но хорошее :)
Если брыкается, то стройте доильный станок http://vk.com/topic-71001702_32196124 . Мы такой сделали и вообще никаких проблем. Доятся, аж на ура!
Девочки, я в ЛС отвечаю обычно, чтобы не замусоривать тему, но просто этот вопрос задали два раза, поэтому уже сюда пишу :)
Или можно тут общаться свободно? И я ссылку оставила, так делать можно или нет? Если что - удалите ее, я в ЛС продублирую.
всем хорошего дня
П.С. - странно, не могу прочитать сейчас ЛС, которое пришло ((
Козинака пишет:Лаванда, спасибо за ответ думаю форум для того и создан чтобы делится опытом. Про ссылки лучше спросите у админа.
Ну, да :) Просто тема называется "давайте знакомиться" :) Может тут нельзя обсуждать ничего. На каждом форуме свои порядки
Я с таким нетерпением жду окота Калинды нашей - как-то с остальными козами было не так. Тут прям как ребенка жду
Борис,то рога сует во все отверстия.Надо темку сделать по приспособам.
Характеристики пород собраны с большого количества разнообразных источников в течение достаточного длительного времени-это :
-иностранные сайты,
-информационные порталы козоводческих ассоциаций,
-проанализирована и обработана масса фото,видео,документальных источников и параметры большого количества животных,
-документы,фиксирующие покупку и ввоз животных на территорию нашей страны,
-отделения МРС Киевского,Менского зоопарков,мини-зоо "Лимпопо",Меденичи,Львов,мини-зоо Полтава,мини-зоо "Кийловская Аскания".
На " обязательно регламентирущий документ" классификатор пока не претендует...но он более точен, и, конкретнее иностранных обобщенных аналогов,где идет разделение мини -животных на две ЛИНИИ-декор и молоко.Декоративные стандарты очень усреднены.Молочные же фермы содержат карликов в качестве молочных "сырных коз".
Все имеющиеся в нашей стране животные,зная параметры классификации пород, не сложно дифференцировать.Как и их помеси.
Есть слабые места-например пункт по доению-удоям Голландских гномов.
Наташа-Лаванда,просьба касается вас.Так как на данный момент у вас самый обширный материал для исследований.Если вы согласны и вас не затруднит такая работа,многие будут вам очень благодарны.
Немножко обидно,когда умаляются по незнанию ,такие качества карликовых коз,как молочность,и они превращаются исключительно в декор,вызывая негодование вновь испеченных владельцев.Козу,как животное и в принципе ,покупают ради молока.Няшность-фактор не маловажный,но он все-таки на втором месте.
Девочки-мальчики,у меня в личной почте "второй" форум с такими кулуарными беседами.
Для этого буде создана специальная тема,материалом мы не бедны,касаемо камерунок и нигериек ,и гномов.
Давайте называть вещи своими именами.
И ..на всяк товар есть покупатель.Мини животные всегда будут пользоваться макси спросом,особенно если правильно раскрыть их потенциал.
В нашем случае- это молочность и потрясающая декоративность мини-коз.Этому вопросу и посвящается наш форум!
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Янв 24, 2016 8:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Это моя Гуличка
Это фото Гули на фоне большой козы Алены.
Это фото больших коз Алены и Ласки. Может кто то поможет тоже определить породу?
Фото мамы Гули попробую сделать на этой неделе. Соседка не выпускает их с стойла. Если получится конечно. Попрошу.
Красотулька маленькая.
Ждем деток.Я на девочку тоже в очередь.
Похожа на камеруночку...шерсткой-на Болгарскую винторогую (горную)козку.У них длинная шерстка и витой подпушек,совсем маленькой длины.
А может совсем кто-то нами до сих пор не виданный.
Admin пишет:Для всех пользователей форума и владельцев мини-коз,уточняю.Чтобы не возникало путаниц,недоговорок,недоразумений,обид,кулуарных объяснений на просторах форума и вне!!!
Характеристики пород собраны с большого количества разнообразных источников в течение достаточного длительного времени-это :
-иностранные сайты,
-информационные порталы козоводческих ассоциаций,
-проанализирована и обработана масса фото,видео,документальных источников и параметры большого количества животных,
-документы,фиксирующие покупку и ввоз животных на территорию нашей страны,
-отделения МРС Киевского,Менского зоопарков,мини-зоо "Лимпопо",Меденичи,Львов,мини-зоо Полтава,мини-зоо "Кийловская Аскания".
На " обязательно регламентирущий документ" классификатор пока не претендует...но он более точен, и, конкретнее иностранных обобщенных аналогов,где идет разделение мини -животных на две ЛИНИИ-декор и молоко.Декоративные стандарты очень усреднены.Молочные же фермы содержат карликов в качестве молочных "сырных коз".
Все имеющиеся в нашей стране животные,зная параметры классификации пород, не сложно дифференцировать.Как и их помеси.
Есть слабые места-например пункт по доению-удоям Голландских гномов.
Наташа-Лаванда,просьба касается вас.Так как на данный момент у вас самый обширный материал для исследований.Если вы согласны и вас не затруднит такая работа,многие будут вам очень благодарны.
Немножко обидно,когда умаляются по незнанию ,такие качества карликовых коз,как молочность,и они превращаются исключительно в декор,вызывая негодование вновь испеченных владельцев.Козу,как животное и в принципе ,покупают ради молока.Няшность-фактор не маловажный,но он все-таки на втором месте.
Девочки-мальчики,у меня в личной почте "второй" форум с такими кулуарными беседами.
Для этого буде создана специальная тема,материалом мы не бедны,касаемо камерунок и нигериек ,и гномов.
Давайте называть вещи своими именами.
И ..на всяк товар есть покупатель.Мини животные всегда будут пользоваться макси спросом,особенно если правильно раскрыть их потенциал.
В нашем случае- это молочность и потрясающая декоративность мини-коз.Этому вопросу и посвящается наш форум!
Если можно, уточните, какая работа от меня требуется? :)
У вас самый обширный "контингент" гномов, ровное стадо,без помесей.То есть,это может претендовать на статистику.Уйдут малыши,начнете раздой,если я правильно вас поняла.Так вот,эта самая "работа" и интересует.
Я,да и многие на форуме,имеют смешанное "стадо"и смеси гном-пигмей-карлик.
О нигерийках могу говорить я,и ...другие форумчане.Камеруны-есть статистика по ферме(чистые,не мешали),а вот по малышне...
Хотелось бы эти факты зафиксировать.Я нигде не находила достойной классификации карликов.
Как мне сказала одна девушка-какя разница,карлики,да и ладно.Порода одна,только козы разные Но ведь это совсем не так.Есть разница.
Если,конечно,вам интересен этот проэкт.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
» Продукты категории "как для себя" из нашего Королевства.
» ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ ФОРУМА и ответы на них.
КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. :: Наши козы и козлята :: Все о карликовых породах коз.Стандарты породы.Оценка.Селекция.
Чт Ноя 02, 2017 10:34 pm автор Admin
» В продаже козлята-полукровки от Марракеша
Чт Мар 23, 2017 5:54 pm автор Мелодия
» Карликовый леггорн.
Пн Мар 06, 2017 6:49 pm автор Капризуля
» Куплю карликовых коз нигерийского типа
Сб Фев 25, 2017 7:04 pm автор Admin
» Кролики породы HYPLUS.
Пн Янв 30, 2017 10:58 pm автор Admin
» Кнопка.
Пн Янв 30, 2017 10:26 pm автор Admin
» Бри, камамбер.Отличия.